Дорогие кулинары! Мне нужен рецепт орешков и чтоб они получились мягкими.Лет 5 назад с подругой часто стряпали орешки, они получались мягкими, но подруга уехала и естественно забрала с собой и форму.
Подскажите пожалуйста рецепт ОРЕШКОВ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Жирякова
((Орешки)) Тесто: 3 яйца, 1 ст сахара, 250гр маргарина,1ст молока,1чай. лож соды гашёная уксусом, муки, чтобы от рук отлипало, не сильно крутое.
Ответить
13 л.
Вадим Крюков
У меня бабушка всю свежую выпечку выкладывала на полотенце (обычное тогда) и краями в нахлёст накрывала. Чтоб не пересыхало и не дубела корочка, а низ не так сильно отпаривался.
Ответить
13 л.
Ольга Лыжева
Я пеку по этому рецепту: 2 яйца, 0.5 ст сахара, 250гр маргарина(растопить), 0.5 ч.ложки соды гашёная уксусом, 2-3 ст. ложки сметаны, муки примерно 3 стакана, тесто должно быть мягким
Ответить
12 л.
Свежие комментарии