На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Кулинарное чтиво Виды дрожжей,использование,закладка,выбор

Кулинарное чтиво Виды дрожжей,использование,закладка,выбор

Дрожжи — виды, использование, закладка, выбор  ИЗ ЧЕГО ХЛЕБ ПЕЧЬ БУДЕМ (ингредиенты, справочная информация) Дрожжи — виды, использование, закладка, выбор В теме собрана следующая краткая информация о дрожжах: - Виды дрожжей, - Внешняя оценка свежих прессованных дрожжей, - Советы по использованию дрожжей, - Что важно знать о дрожжах, - Количество закладываемых дрожжей в выпечку, - От чего зависит выбор количества дрожжей, ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ Пекарские дрожжи относятся к виду Saccharomyces cerevisiae.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
А я думала у тебя закваска такая бесподобная !!! Но все равно рулеты очень красивые !
Ольга Хурхурова
Спасибо, Любочка, похвала от тебя дорогого стоит...
Любовь Ивановна
Спасибо !!Прям я красная даже бордовая !!!Очень приятно!

Картина дня

наверх