На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Билецкая Елена Геннадьевна
А я как раз замораживаю морковь. Мы её покупаем, сразу мою, чищу,муж шинкует на терке и в морозилку, зато когда она нужна не нужно с ней долго возиться - именно это мне нравится больше всего. Помидоры и перец не морожу, с ними для меня возни нет, а продаются они круглый год, и в отличии от морковки по-весне из торговой сети не пропадают.
Ольга Андрейчикова
Я зимой тоже покупаю перец и помидоры на салат (хотя аромата у зимних помидоров нет), но дело в том, что у моего сына любимое "дежурное" блюдо- омлет с сосисками и помидорами с перцем, поэтому приходится замораживать. А морковь я тоже иногда замораживаю (вернее, выжимки от морковного сока).
Оксана Фокс
это так правильно...чтои сказать-то нечего.Я периодически замораживаю тертую морковку и свеклу. А вот теперь надо сделать полный комплект для борща. Здорово!

Картина дня

наверх