Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда.
Заправка для супчиков
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Билецкая Елена Геннадьевна
А я как раз замораживаю морковь. Мы её покупаем, сразу мою, чищу,муж шинкует на терке и в морозилку, зато когда она нужна не нужно с ней долго возиться - именно это мне нравится больше всего. Помидоры и перец не морожу, с ними для меня возни нет, а продаются они круглый год, и в отличии от морковки по-весне из торговой сети не пропадают.
Ответить
8 л.
Ольга Андрейчикова
Я зимой тоже покупаю перец и помидоры на салат (хотя аромата у зимних помидоров нет), но дело в том, что у моего сына любимое "дежурное" блюдо- омлет с сосисками и помидорами с перцем, поэтому приходится замораживать. А морковь я тоже иногда замораживаю (вернее, выжимки от морковного сока).
Ответить
8 л.
Оксана Фокс
это так правильно...чтои сказать-то нечего.Я периодически замораживаю тертую морковку и свеклу. А вот теперь надо сделать полный комплект для борща. Здорово!
Ответить
8 л.
Свежие комментарии