Ммм, интересно. Запасы продуктов люди делали всегда. И даже когда не было холодильников, люди искали (и находили) способы сохранять мясо до весны, и даже до лета.
Вот как сохранить свинину свежей без заморозки. Секретный метод моей бабушки
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Астон Мартин
спасибо за рецепты ...хотя свежее сало сохранить можно только в холодильнике
Ответить
5 л.
Андрей Жданов
Приходит мужик к соседу: - Ачё у тебя свинья на костылях бегает? - Я что, из-за тарелки холодца всю свинью резать буду?!
Ответить
5 л.
Olga Moskvitina
Да,уж! Поделились новостью с бородой! Я вот пробовала мясо в юнности консервированное жидким мёдом! Но рецепт не запомнила! К сожалению! Ещё натирали стегно солью крупноватой и вывешивали в темноте и на сквозняке в наволочке. (Воспоминание из детства)и оно после вяления становилось очень вкусным, а жёсткую корочку срезали и варили на ней борщ или щи, а мясо было нежным, светлым, вкусным.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии