ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Идеально вкусную колбасу можно приготовить своими руками. В рецепте, показанном шеф-поваром, нет никаких вредных добавок, да и сам он довольно прост.
Сыровяленая куриная колбаса: секретный рецепт
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Перевозчиков Сергей
Таких рецептов на Ютубе куча, правда называются - бастурма из куриной грудки!! Делал на Новый год , до сих пор доедаем, ну довольно вкусно! Только вымачивал маловато - довольно соленая оказалась!!!
Ответить
4 г.
Вениамин Цыкало
Если на 3 дня засыпать солью, то после этого надо вымачивать раза 4 по полчаса и тогда соль будет нормальная, а если делать грудки под пиво, то будет достаточно вымачивать 2 раз по полчаса. В общем на любителя.
Ответить
4 г.
ВН
Владимир Николаев
Группы ученых, осведомленные о раке молочной железы уже давно предупреждают о рисках воздействия алюминия на зараженные анти-антиперспиранты (1). Алюминий - это нейтротоксин, который также связан с деменцией, аутизмом, болезнью Альзеймера и Паркинсона (2,3). Смертельная доза для человека один грамм.
Ответить
3 г.
Свежие комментарии