На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

"Самса" все давно придумано

"Самса" все давно придумано

Танцы от плиты до компа Я на лавры первооткрывателя не тяну , зачем  мне  это. "Нам славы не надо, нам спирту б хватило"…сказано на Ресурсе удава я воспроизвела на своей кухне, приготовление " Самса" узбеки говорят что это слово не склоняется.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
malvinaa1974 alieva
spasibo za recept
Галина Увохова
Любовь, приготовила сейчас самсу. Тесто получилось плотновато-жестковатым. Не подскажете, в чем дело? Бараний жир в тесто не применяла, у меня его не было, только маргарин. Не это стало причиной? А вообще у самсы какое тесто? На Востоке не была ни разу, поэтому восточные блюда пробовала только в русском исполнении, а самсу -- и ни у кого никогда.
Valentina Bereza
никогда не пекла. хочу попробовать. а можно на смальце?

Картина дня

наверх