Танцы от плиты до компа Я на лавры первооткрывателя не тяну , зачем мне это. "Нам славы не надо, нам спирту б хватило"…сказано на Ресурсе удава я воспроизвела на своей кухне, приготовление " Самса" узбеки говорят что это слово не склоняется.
"Самса" все давно придумано
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
malvinaa1974 alieva
spasibo za recept
Ответить
12 л.
Галина Увохова
Любовь, приготовила сейчас самсу. Тесто получилось плотновато-жестковатым. Не подскажете, в чем дело? Бараний жир в тесто не применяла, у меня его не было, только маргарин. Не это стало причиной? А вообще у самсы какое тесто? На Востоке не была ни разу, поэтому восточные блюда пробовала только в русском исполнении, а самсу -- и ни у кого никогда.
Ответить
11 л.
Valentina Bereza
никогда не пекла. хочу попробовать. а можно на смальце?
Ответить
9 л.
Свежие комментарии