На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Пышные оладьи с бананами

Пышные оладьи с бананами

Танцы от плиты и до компа !! Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Любаш завтра воскресенье самое то ,на завтрак!
Olga Thornton
Анжелика, я тоже не люблю запах соды. Наверное, здесь секрет в том, что если дать тесту постоять, вся сода погасится кефиром. Когда Вы увидите, что тесто как бы поднялось и когда берете ложкой тесто, оно все как бы пузырчатое и густенькое, с ложки не стекает, а как бы сползает, это как раз необходимая консистенция теста. Теперь старайтесь подбирать тесто, не перемешивая, чтобы пузырьки воздуха не полопались. Попробуйте. Если же думаете, что соды много, можете чуть уменьшить и добавить ванилин, он хорошо вкус соды гасит.
людмила мищенко
В разрыхлителе уже есть сода, куда ее столько?

Картина дня

наверх