Сегодня мне очень захотелось приготовить костицу. Уверена, что каждый любитель такого блюда знает идеальный рецепт приготовления.
Свиная костица в луковой шубке. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Таня М
а главное ни какой картошки дабы не утяжелять это блюдо!!!!
Ответить
12 л.
Olga 0402 Dell
мясо палучается ароматным и нежным .. ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ !!Я тоже делаю с луком маринад. Танечка ,только у меня он порезаный не тёртый ... если хочешь можешь взглянуть на мой рецепт ....в луке мясо всегда такое вкусное получается пальчики оближешь .. только я без минералки делаю .. надо попробовать спасибо за вкусненький рецептик Танюша !!!! надо обязательно попробовать твой рецептик !! http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43184689262 а такое мясо у нас в называется котлет .. вот это мясо оно боллее постное мой муж любит такие только с прожилками сала .. его часто унас маринуют и грилят .. а я делаю с него жаркое .. да и на плов, и гуляш великолепно подходит .. мой муж сегодня был у мясника и привёз 25 штук этих котлет ..
Ответить
12 л.
Таня М
Спасибо Оленька! Я помню твой рецепт!)
Ответить
12 л.