Вкусно и оригинально! ИНГРЕДИЕНТЫ 8 свежих персиков (очищенных, без косточек и нарезанных на куски) 3 столовые ложки белого сахара 3 столовые ложки коричневого сахара 1/4 чайной ложки молотой корицы 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха 1 чайную ложку свежего лимонного сока 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 1/2 чашки муки общего назначения 3 столовой ложки белого сахара 1/4 чашки коричневого сахара 1/2 чайной ложки порошка для выпечки 1/2 чайной ложки соли 6 столовых ложек сливочного масла, 1/4 чашки кипящей воды 1 столовую ложку белого сахара 1/2 чайной ложки молотой корицы Выпекать сапожника в течение приблизительно 30 минут, или пока начинка не будет золотистого цвета.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии