Отличный рецепт, чтобы мариновать скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная.
Рыба маринованная в томате
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Стрельцова
А зачем там растительное масло? Да ещё и кипятить его? Скумбрия сама по себе жирная рыба.
Ответить
8 л.
Лена Кармаева
Маринад получается вкуснее. Я ведь даю свой вариант приготовления, а Вы можете что-то добавить, или наоборот убрать из рецепта.
Ответить
8 л.
Ольга Стрельцова
Конечно, это ваш вариант, но я обычно стараюсь готовить так, чтобы было при этом и полезно было, не до абсурда. но несколько снизить калорийность в ежедневных блюдах не мешает.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии