![Домашний рецепт ягодного вина](https://r2.mt.ru/r11/photoB300/20371290142-0/jpg/bp.jpeg)
Пошаговый технологический процесс производства качественного и вкусного ягодного вина. 1-й день — 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь), добавить 50 г изюма и 400 мл воды.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Пошаговый технологический процесс производства качественного и вкусного ягодного вина. 1-й день — 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь), добавить 50 г изюма и 400 мл воды.
Свежие комментарии