Ингредиенты - 1 гранат - 1/2 огурца - 400 г помидор- 2 зеленых перца - 2 лука-шалота - 2 веточки тимьяна - 6 столовых ложек оливкового масла - 3 столовые ложки лимонного сока - соль и перец- 1 пучок петрушки - 2 столовые ложки поджаренного кунжута А вот как это приготовить: Первое - Гранат режем на куски, очистить кожу и достаём ядра.
Гранатовый салат.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Надежда Фисун
Да, турецкий. Но я позволяю себе не часто только в салат.
Ответить
12 л.
Людмила Данкина
Ой, какие классные комментарии про гранат. Но думаю, что вкусно. Хотя сама готовить не буду.
Ответить
12 л.
EB
Edita Belaja
Spasibo,lublju salatiki!
Ответить
12 л.
Свежие комментарии