Берем: 2 крупных баклажана, соль, 8 ст.л. оливкового масла, 2 красных луковицы, 2 небольших сладких красных перца, 4 средних помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 2 ч.
Пост. Фаршированные баклажаны (Вкусно!!!)
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Степанищева
спасибо!
Ответить
13 л.
Галина
ПОЖАЛУЙСТА!)))
Ответить
13 л.
Лилия Мезенцева Бурлак
Примерно такое же блюдо я делаю из кабачков!Только начинку язаранние обжариваю на сковороде,а кабочки предврительно не обжариваю.Упоковав начинку в кабачки я их обмазываю майонезом,затираю сыром и в духовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятного аппетита!
Ответить
12 л.