На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Люди на этих 17-и снимках разнесли все законы физики в пух и прах... Как такое вообще возможно?!

Люди на этих 17-и снимках разнесли все законы физики в пух и прах... Как такое вообще возможно?!

 При просмотре этих фото ты поймаешь себя на мысли «Подожди, а как такое вообще возможно?». Может, в физике эти люди и невежды, но глядя на эти снимки, ты поймешь, что не обязательно знать физику, чтобы нарушать ее законы.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Дмитрий Львов
"И вообще: "милости хочу, а не жертвы" – что-то не вяжется с его «миролюбием»: оскорбление хозяев иной с ним веры, которые ему предоставили кров и еду (Лука: 11/37-52) Понимаете, Евангелие - это не точная копия тех или иных событий, а выборка из этих событий наиболее существенных вещей. Мы не знаем точно, как происходил разговор между Иисусом и фарисеем. Кстати, вера у них была одна - хоть Иисус её и откорректировал, но не поменял на другую. Суть в том, что Иисус сказал, что важно не внешнее, а внутреннее. Это не означает, что Иисус был противником вымытых рук. В данном случае фарисей мыл руки не для гигиены, а совершал свой иудейский обряд. А Иисус сказал, что важны не обряды, а внутренняя сущность человека. И вообще, по большому счёту, Он был не гость, а хозяин, хотя фарисей, конечно, этого не знал. Но христиане, для которых это было написано, это-то понимают! Ведь всё, что говорил Иисус - говорил Бог голосом человека, это надо всегда иметь ввиду, иначе Евангелие вообще не понять! , а несчастная смоковница (Матфей, 21/19), чем провинилась, что он ее высушил? Насчёт смоковницы здесь по-моему всё понятно. Речь шла о том, что человек, не приносящий плодов, Богу не нужен! Ни здесь, ни там! Поэтому одно старое дерево, погибшее немного раньше своего времени, послужило тому, что впоследствии миллионы людей читали Евангелии и задумались: "А приношу ли я плоды?" Благодаря этому огромное количество людей изменили свою жизнь и возможно спасли свои души - и всё благодаря какому-то засушенному дереву! А знаменитое «Кто не со мною, тот против меня» (Лука, 11/23), не есть создание врагов, которых нужно уничтожить? "Кто не со мною, тот против меня" - это было сказано для будущих экуменистов или людей, которые начнут признавать разные религии - и христианство, и иудаизм, и ислам, например. Чтобы никому не приходило в голову мешать разные религии. Последнее противнее Богу, чем даже чистый сатанизм - я знаю тому много подтверждений, но сейчас нет времени об этом. А безалаберные заявления об исключительности христианства (1 Коринфянам 2/14,15). Душевный человек не принимает того, чтó от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Здесь имеется ввиду, что душевный человек (т.е. материалист или атеист) не может понимать всего, что понимает духовный (верующий с религиозным опытом). Например, первый верит, что чудес не бывает, а второй видит их собственными глазами и потому может только посмеиваться над первым. Первый верит, что Бога нет, а второй с Ним общается! Поэтому первый не может понять всего, что понимает второй, и потому не может правильно судить о втором. Но второй может судить о первом, потому что в материализме и атеизме ничего загадочного нет! И как апофеоз «миролюбия» призывы к разрушению семьи на почве религиозной нетерпимости (Матфей, 10/34-37) Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;" Здесь Иисус говорит именно как Бог, а не человек, т.е., если хотите, это говорит Бог- Отец или Бог-Святой Дух. Что, в принципе, одно и тоже - разница не в сути, а в способах проявления. Это сказано больше для будущих святых и монахов, которые ради служения Богу должны отказаться от всего, в том числе и от своих близких. И до этого Иисус говорил: "Возлюби Бога превыше себя". В этом нет ничего странного для верующего, который понимает, что Бог есть Создатель всех, а отец и мать - всего лишь инструмент, при помощи которого создаётся каждый человек. Но атеисту это не понять, поэтому об этом не будем. А поскольку обычно чуть ли не в каждой семье бывают и верующие, и маловерующие, и атеисты - поэтому Господь и предупреждает, что на религиозной почве будут и вражда, и разделение близких людей или родственников. К сожалению, у меня больше нет времени. Я сегодня проспал и опоздал на работу - если завтра опять повторится такое - меня могут уволить :)
Виктор З
Лады, я пока подумаю над Вашими ответами, но у меня есть предложение - перенести дискуссию в личку, удобней будет. Жду от Вас ответы на другие поставленные вопросы и экстраконтраргументы на мои контраргументы
Дмитрий Львов
К сожалению, у меня опять нет времени. 3. "А как Вам нравится знаменитая фраза: "Пусть 90 % русского народа погибнет, лишь бы 10 % дожило до мировой революции" В.И. Ленин " – да никак – это ложь от Солоухина, ее давно уже разоблачили. Если не согласны – укажите первоисточник, где Ленин об этом говорил. Григорий Климов в книге "Князь мира сего" приводил эту фразу и конкретную страницу из Полного собрания сочинений Ленина. Только кажется фраза звучала немного по-другому: "Даже если 90% погибнет - то и это не должно нас смущать..." Я сейчас точно не помню - давно читал. К сожалению, книги Климова у меня сейчас нет. 4. "В Православии есть огромное количество святых - мучеников и исповедников, которые были канонизированны именно за то, что пострадали за веру от большевиков." – ну, у вас есть и откровенные бандиты канонизированные, например, Моисей Мурин, Варвар Луканский и др., вон, Колчака пытались «освятить», некоторые, или Николая Кровавого. Я уже писал, что арестовывали не за веру, а за противодействие советской власти – и это подтверждено документально, а что там попы понапридумывали – пусть остается на их совести По телеканалу Спас то и дело показывают, кого расстреляли или сослали, с фотографиями и прочим, рассказывают полное жизнеописание. Да достаточно набрать в поисковике "большевики расстреляли монахов" - и вылезет огромное количество случаев. Император Николай II, несмотря на прозвище "кровавый", за свою жизнь не подписал ни одного смертного приговора. Прозвище получил за расстрел демонстрации 9 января, но совершенно незаслуженно - царь не отдавал приказа стрелять и узнал о расстреле уже после случившегося. 5. "30 монахов и расстреляли" – Вы о канонизированных в 2008 УПЦ монахах на Полтавщине? Прошу прощения, упомянутых мной расстреляли как-раз белые. У меня уже всё перепуталось :) Но в других местах красные тоже расстреливали монахов и священников, а затем НКВД - обвиняли "врагами народа" и всё такое - по привычной схеме. Полно случаев, как я уже сказал - если погуглить - много примеров вылезет. Что касается моих предков - у меня прадедушку и прабабушку раскулачили и сослали в Сибирь. Потому что у них дом был самый большой в селе и затем там сделали школу. Но мой прадед был не кулак, а просто работяга. Он никогда не нанимал батраков. У него даже лошади не было: он запрягал корову в телегу, ездил и возил сено на корове! Моей бабушке и её братьям и сёстрам (кроме старшей сестры) пришлось написать отказную от родителей - иначе бы им пришлось тоже поехать в Сибирь. А так родственники разобрали. Я, конечно, согласен, что в каждом селе должна быть школа. Но так нужно её построить, а не отобрать дом у крестьянина, да ещё и сослать его, чтобы не вякал! Всё, больше времени нет, заканчиваю!

Картина дня

наверх