На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    не кухарка, а прям сталевар - чугуний плавит при 1800 то градусов... да и про "всех" школьниц - лихо отмочилаРецепт, родом из ...
  • Вера Федорова
    А с температурой ничего не перепутано? 1800 градусов?!Рецепт, родом из ...
  • Вера Федорова
    Мне так, как у Вас,  больше нравится)).Рецепт, родом из ...

Немного про каши: советы повара

Немного про каши: советы повара

Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
marinasokolovamailru Соколова
Если кому интересно могу написать рецепт молочной пшенной или рисовой каши с изюмом и тыквой в мультиварке. Не только детей, но и мужей за уши не оттащишь, и тех, которыу раньше такие блюда не ели.
Ирина Самерина
Очень интересная статья. Большое спасибо. Но как-то не верится в то, что на 1 литр молока нужно всего 7-8 столовых ложек геркулеса... и при этом получиться очень вкусная каша. Что-то новое. Надо обязательно попробовать. Так какая же пропорция риса к молоку?!

Картина дня

наверх