Самой вкусной и аппетитной получается та уха, которая готовится сразу же из свежей, только что выловленной рыбы, в котелке на костре, с легким ароматом дымка.
Как приготовить уху на природе
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АА
Андрианов Александр
А ещё автор забыл такую крупную рыбу как ёрш, от которой один из лучших наваров.
Ответить
9 л.
Валерий Очеретько
Нет одного рецепта варки ухи. Классика предполагает только рыбу, картошку, лук и специи. Остальное - по желанию. Конечно, если есть мелкая рыбешка, можно сварить бульон, эту рыбу выбрасывают. А, затем уже используют порционные куски хорошей рыбы. Конечно, для "красной" рыба никакой бульон не готовят.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии