Взять 1 кг. баклажан нарезать соломкой,1 кг. болгарского перца-соломкой,800 гр. моркови нашинковать,500 гр.
Салат с баклажанами.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лариса 2706 Сафонова
С Вашего позволения я делаю все это гораздо проще. Такой салат можно просто есть холодным, а можно в горячем виде закрыть в банки на зиму. Баклажаны лучше резать кусочками, тогда они будут заметны в салате. Томатную пасту лучше не использовать, а сделать томат самим и добавить просто помидоров резаных. И варить так долго не стоит. Баклажаны нарезаете и обжариваете на раст. масле. В это время на другой сковороде пассеруете морковь, лук, б. перец и помидоры. Соединяете все в одну посуду к баклажанам, добавляете специи и тушите минут 20. Перед готовностью добавляете чеснок и зелень. Можно так есть или в банки сложить. Приятного аппетита.
Ответить
11 л.
Наталья 29 07 Макарова
А что, очень даже отличный вариант)
Спасибо! Взяла на заметку!
Ответить
11 л.
Лариса 2706 Сафонова
На здоровье.
Ответить
11 л.