Когда у меня есть свободное время, я люблю готовить. За шесть дет жизни в мультинациональной стране я научилась готовить блюда разных стран.
Русская еда глазами иностранцев
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Э
Элла
у них еда быстро тухнет,вот и сдабривают чем попало и маринуют все подряд
Ответить
5 л.
Константин Самарин
Ну, вся Юго-Восточная Азия употребляет много остроты, И это не только вкусовые предпочтения, но и элементарная профилактика от гельминтов.
К примеру, в Таиланде, женщины, для того, чтобы приучить ребенка к остроте ежё с младенчества, при кормлении грудью, мажут сосок перцем чили....
Ответить
5 л.
Татьяна Леванская
В этой теме много правды. Я когда то жила в Казахстане и у нас в друзьях было много корейцев , они и приучили меня к острой пище- особенно к острому перцу! Потом я приучила и мужа и всех детей есть острые и со множеством специй( Зира, куркума, имбирь, тмин, и особенно перец Чили и другие острые перцы). И еда, не приправленная специями нам действительно кажется не вкусной и пресной))) Хорошо что в Чехии тоже любят специи)) И самое главное- у меня в семье ни у кого не болит ни желудок ни печень, и зимой простудами никто не болеет)))
Ответить
5 л.
Свежие комментарии