Танцы от плиты и до компа !! Конечно, для полного соответствия сюжету, в этом рецепте лучше использовать свежих только что выловленных из моря бычков.
Жареные бычки
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
А мы на юге всегда покупали на рынке и ели как семечки.
Ответить
3 г.
ежик Костя
Это на югах. А в наших ширОтах деликатес, хоть и повсеместно плавающий под названием ратан. Чуток сладковатый, имеющий совсем немного косточек, мяско такое здоровское... Башка да, здоровенная, умный наверное. Однажды, когда в Бердянске был, дядька один нас супчиком из этих голов угостил... Мы с пацанами (Я тогда уже на "срочке" сержантом в комадировке там послужил) котелок вылизали. Вкусно, горячо, сладко... Что солдату тогдашнему ещё нужно...? А дядька ухмылялся в усы и сказал:- Кушайте пацаны, передохнИте хоть пяток минут. Может хохломордых уберёте отсюда вскорости... Это был 1986 год...
Ответить
3 г.
Сергей
Купить вкусную, свежую рыбу , конечно, не проблема - ага, особенно в Москве!! Все прилавки завалены вкусной, а главное свежей рыбой!!
Ответить
3 г.
Свежие комментарии