Идеальное соотношение жиров и углеводов присуще, как оказалось, картофельным чипсам. Группа исследователей из университета Эрлангена-Нюрнберга в Германии путем эксперимента выяснили, что пища, содержащая 35 процентов жиров и 65 углеводов является самой аппетитной и привлекательной для различных организмов.
Ученые определили самую аппетитную пищу
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АП
Андрей Петров
Может, их голодом морили, вот и набросились. Человек сам знает, что ему в данный момент полезней (вкуснее) - клубника со сливками или соленый огурчик и т.д.
Ответить
8 л.
Плавализнаем
Ну как обычно! Всё, что вредно - вкусно. И даже крысы это понимают. Но почему всё, что полезно - такое мерзкое? ( Я про еду) Этакая хитрая издёвка Создателя!
Ответить
8 л.
П
Плавализнаем
И мне, и мне тоже!!!
Такое количество, чтобы в дальнейшем просто "глаза не смотрели":))
Икры, лобстеров и ещё много чего желательно:)))
Ответить
8 л.
Свежие комментарии