Смалец можно использовать в выпечке, а также при жарке яиц или картошки. Его можно смело добавлять в тесто для печенья.
Смалец из сала в домашних условиях
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
bobmihal Krylov
Херня! Просто топленое сало. Я засаливал сало как обычно. Только дальше пропустил через мясорубку. И потом намазывай на хлеб. Вещь!
Ответить
4 г.
Россиянин
Всю жизнь берегся, солому так сказать подстилал по всякому случаю и на всякий случай. "Правильно" питался так сказать. А тут болячки разные. Не дай бог рак. Вот будешь удивлен.)))
Так вот, надо питаться тем, что душа и организм желает. Мозги нас в силу образованности часто обманывают и ведут не туда.
Болезни человека происходят в основном от его дурных поступков. То есть, от грехов его. Если человек грешит, то есть живет неправедной жизнью. Завидует и тд. То к нему и присасываются сущности разные. Начинают высасывать из человека его жизненные силы, которые в обычное время, его берегут и спасают.
Вот и страдает иммунитет. А затем и болячки начинаются.
Научно доказано, что человеческий организм устроен так, что способен излечить себя сам. Ему нужно только помочь в этом.
Вот организм и требует у человека через его подсознание, тот или иной продукт.
У животных это наиболее развито и встроено в инстинкт. Они, если заболевают, то начинают искать нужные травы и камни. Камни они лижут, получая нужные микроэлементы.
Ну а нам человекам, мешает в этом наш интеллект. Начинаем думать, сомневаться, бояться. Этим самым, наш интеллект просто забивает слабый сигнал от нашего организма, что надо делать в том или ином случае.
Поэтому, нужно всегда прислушиваться к своему организму, и выполнять его требования и просьбы.
Ответить
4 г.
bobmihal Krylov
Забыл сказать, что смалец я делаю когда сало попалось жесткое, выкидывать жалко, а перемолотое даже жевать не надо.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии