На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 156 подписчиков

Свежие комментарии

Готовлю мясо на неделю вперёд, а потом отдыхаю, только гарнир подвариваю

Готовлю мясо на неделю вперёд, а потом отдыхаю, только гарнир подвариваю

Рецепт мяса "Проще некуда" Говядину я всегда готовлю впрок, так как готовится она долго и при этом отлично переносит хранение в холодильнике и заморозку.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Катя Плетнева
Что за бред. Мы с мужем обычные музыканты, просто работаем как волы, порой с утра до ночи, но мы распределяем свои доходы правильно, и позволяем себе и говядину, и свинину, и рыбу, и фрукты и овощи. А у вас, кажется, обида на всех и вся, или просто работу по душе себе не нашли. Работу свою надо любить, получать от неё удовольствие и людям дарить хорошие эмоции и не лениться, она и доход будет приносить!
Майя Maja
Это провокация. Не обращайте внимания.
JIяboн
Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...

Картина дня

наверх