Я готовлю ужины по грузинским рецептам, которым меня научила когда-то одна очень классная грузинка - повар тогда одного из московских ресторанов - Донара.
Мясо с овощами по-грузински. Пряный и сытный рецепт
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Старуха Шапокляк
такое же мясо можно готовить и с картохой, и с кабачками)
Ответить
4 г.
НС
Наталия Судакова
Спасибо АВТОРУ! Замечательное блюдо. Приходите еще, готовлю, как и Вы, на плите.
Ответить
4 г.
Жаба Аркадьевна Болотная
А что вы там, собственно, собирались найти, ансамбль "Орэра"? Вся кухня определенного региона Мира похожа, так что добавишь сванскую соль - будет тебе мясо с овощами из Сванетии, а абхазскую, - из не менее солнечной Абхазии.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии