На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Мясо с овощами по-грузински. Пряный и сытный рецепт

Мясо с овощами по-грузински. Пряный и сытный рецепт

Я готовлю ужины по грузинским рецептам, которым меня научила когда-то одна очень классная грузинка - повар тогда одного из московских ресторанов - Донара.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Старуха Шапокляк
такое же мясо можно готовить и с картохой, и с кабачками)
НС
Наталия Судакова
Спасибо АВТОРУ! Замечательное блюдо. Приходите еще, готовлю, как и Вы, на плите.
Жаба Аркадьевна Болотная
А что вы там, собственно,  собирались найти, ансамбль "Орэра"? Вся  кухня определенного региона Мира похожа, так что добавишь  сванскую соль - будет тебе мясо с овощами из Сванетии, а абхазскую, - из не менее солнечной Абхазии.

Картина дня

наверх