На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сало «По-Украински»: как посолить чтобы таяло во рту

Сало «По-Украински»: как посолить чтобы таяло во рту

Приготовить такое сало можно достаточно просто, для этого не нужно быть супер кулинаром! А получается оно бесподобно вкусным и мягким! Как посолить сало в домашних условиях Для приготовления сала «по-Украински» вам понадобятся следующие ингредиенты: пол кило свиного сала.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей Николаевич
Если сало мелко настругать то слоев много получится десять зубчиков чеснока может и не хватить.
Vera Osipova
Вот полностью с Вами согласна !!! Все зависит от самого сала!
Лев Князьков
Рецептик никакой типа "по-украински". Есть намного проще и вкуснее. А сало - самостоятельный продукт - вариантов приготовления море.

Картина дня

наверх