Ингредиенты 200 г сливок 35% 100 г сливочного масла 2 столовые ложки эритритола по вкусу щепотка соли по вкусу ванильный экстракт Приготовление В маленькой кастрюльке - у меня это самый крохотный ковшик из икеи, в котором я обычно варю яйца - растопить масло вместе с сахарозаменителем на среднем огне и продолжать его нагревать, помешивая вилкой или венчиком, пока оно не станет менять цвет на карамельный (но еще не темно-коричневый), на это уйдет меньше 5 минут.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии