Еще один пасто-римейк - вкусный и сытный! Приготовить не сложно, а фасоль можно использовать и консервированную дабы упростить себе задачу! И так приступим:на 4 порции:300 г пасты фарфалле1 стакан варенной белой фасоли1 варенная морковь1 луковица2 зубчика чеснока600 г томатов в с/с100 г шампиньонов2-3 ст/л ол масласоль,перец1 ч/л ит трав(тимьян,базилик)сыр пармезан для подачи100 г спаржевой фасолиЛуковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле.
Фарфалле с соусом из фасоли и томатов с грибами со спаржевой фасолью
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Азаренкова
альденте - почти готово.Фарфалле разновидность пасты(вермишели-бантики).италия.
Ответить
9 л.
roza
Не надо! Итальянский придется изучать.
Если серьезно,то много интересных рецептов итальянской и прочих кухонь.Отсюда и названия.
Лично я приверженец русской и азиатской кухни,да и сама "фантазирую". Изучаю все рецепты.
Ответить
9 л.
roza
Спасибо,хороший рецепт.Пасту фарфалле еще предстоит узнать или самой что-нибудь придумать.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии