На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фарфалле с соусом из фасоли и томатов с грибами со спаржевой фасолью

Фарфалле с соусом из фасоли и томатов с грибами со спаржевой фасолью

Еще один пасто-римейк - вкусный и сытный! Приготовить не сложно, а фасоль можно использовать и консервированную дабы упростить себе задачу! И так приступим:на 4 порции:300 г пасты фарфалле1 стакан варенной белой фасоли1 варенная морковь1 луковица2 зубчика чеснока600 г томатов в с/с100 г шампиньонов2-3 ст/л ол масласоль,перец1 ч/л ит трав(тимьян,базилик)сыр пармезан для подачи100 г спаржевой фасолиЛуковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Азаренкова
альденте - почти готово.Фарфалле разновидность пасты(вермишели-бантики).италия.
roza
Не надо! Итальянский придется изучать. Если серьезно,то много интересных рецептов итальянской и прочих кухонь.Отсюда и названия. Лично я приверженец русской и азиатской кухни,да и сама "фантазирую". Изучаю все рецепты.
roza
Спасибо,хороший рецепт.Пасту фарфалле еще предстоит узнать или самой что-нибудь придумать.

Картина дня

наверх