Очень нежные, очень сочные и вкусные котлеты. Летом только так готовлю РЕЦЕПТ: • Куриное филе - 600 г • Телятина - 300 г • Кабачок - 350-400 г • Лук - 1-2 шт.
Летом котлеты готовлю только так!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ИЮ
Ирина Юрчик
Я вместо хлеба отварной рис кладу, он хорошо для вязкости, котлеты форму держат и плотные, но сочные. И картофелину можно потереть. Но кабачок с молоком мне кажется лишнее. Капустку свежую очень хорошо, сочно, вкусно. Луковицу большую сочную одну. А яиц пожалуй два. Получаются плотные, но сочные. И жарю прямо так без панировки, чтобы жир не горел. И свежую зелень в фарш кладу укроп и петрушки немного.
Ответить
4 г.
ГАЛИНА АКСЕНОВА
Картошину я добавляю и зимой тоже. Она придаёт пышность и нежность. А иногда и-- морковь.
Ответить
4 г.
ВФ
Валентина Федькина
А я иногда добавляю в мясной фарш отваренную перловку, пропустив её, конечно, в мясорубку.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии