На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Швайбович
    Оригинальные вещи требуют труда и затраты сил. А вы что хотели?... Ну попробуйте найти и купить готовое. Которое всё-...Как из речного ва...
  • Елена Глазунова (Щербакова)
    Не открывается ни одна выкройка!     А жаль сарафанчик на заставке симпатичный.Сарафан для полны...
  • лина любимцева
    Джинсы - такое убожество!!Как сделать бахро...

Летом котлеты готовлю только так!

Летом котлеты  готовлю только так!

Очень нежные, очень сочные и вкусные котлеты. Летом только так готовлю  РЕЦЕПТ: • Куриное филе - 600 г • Телятина - 300 г • Кабачок - 350-400 г • Лук - 1-2 шт.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ИЮ
Ирина Юрчик
Я вместо хлеба отварной рис кладу, он хорошо для вязкости, котлеты форму держат и плотные, но сочные. И картофелину можно потереть. Но кабачок с молоком мне кажется лишнее. Капустку свежую очень хорошо, сочно, вкусно. Луковицу большую сочную одну. А яиц пожалуй два. Получаются плотные, но сочные. И жарю прямо так без панировки, чтобы жир не горел. И свежую зелень в фарш кладу укроп и петрушки немного.
ГАЛИНА АКСЕНОВА
Картошину  я добавляю и зимой тоже. Она придаёт пышность и нежность. А иногда и-- морковь.
ВФ
Валентина Федькина
А я иногда добавляю в мясной фарш отваренную перловку, пропустив её, конечно, в мясорубку.

Картина дня

наверх