КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

А-ля «Баклажаны по-турецки»

А-ля «Баклажаны по-турецки»

Ингредиенты: Баклажаны-2 шт Грудка куриная-1 шт Помидор-1 шт Перец зеленый-1 шт Кетчуп-2 ст.л. Чеснок-3 зубчика Соль, перец Лук-1 шт Приготовление: Баклажаны моем, просушиваем и чистим полосочками и обжариваем целиком на растительном масле, до мягкости.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Екатерина Сипина
Наверное должно быть вкусно, но кажется будет жирновато. Попробую сделать то же самое, только баклажаны отвары в соленой воде или испеку в духовке.
Наталья Бронникова
Вы знаете, я тоже думала, что будет много масла. Но нет ,получилось очень вкусно и совсем не жирно.
Екатерина Сипина
Попробую по разному приготовить.

Картина дня

наверх