Тесто: 4 ст. муки, 320 мл воды, 1 ст.л. водки (можно и без), 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла (можно любого масла, жира).
Чебуреки
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ОЛЬГА
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ! У МЕНЯ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДРУГОЙ НА КЕФИРЕ, С ДОБАВЛЕНИЕС СМЕТАНЫ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СОГЛАСНА, ЧТО В ЧЕБУРЕКИ НЕОБХОДИМО ДОБАВЛЯТЬ МНОГО ЛУКА И ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕЗАТЬ НОЖОМ!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ!!! УДАЧИ ВСЕМ И ДОБРА!!
Ответить
12 л.
Екатерина Маслина
Водка в тесто это не плохо, главно не переборщить, а то будут горькие.
Ответить
12 л.
Светик Омутных
Спасибо. Попробуем такой рецепт.
Ответить
12 л.
Свежие комментарии