Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом закуски из баклажан. Делается легко, но получается очень вкусно.
"Грибы" из баклажан
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Корниенко
Хочется верить, что Вы сами это делали! Просим фото в студию))) Наверно, это действительно вкусно, но я уксус всегда заливаю сверху и по мере заливания кипятка он распростаринится на всю банку, соль я всегда кладу строго по рецепту, т.к. при обычной готовке я всегда не досаливаю, а чеснок я бы разложила по всей банке. Вот такая я вредная, люблю точность и расчет...)) Спасибо.
Ответить
11 л.
Владимир Крымов
Пожалуйста. Фото нет, так как нет техники, дети поиграли. А я вот делаю "на глаз" - рецепт мамин, без изменений.
Ответить
11 л.
Владимир Крымов
Пожалуйста
Ответить
11 л.
Свежие комментарии