На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Грибы" из баклажан

Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом закуски из баклажан. Делается легко, но получается очень вкусно.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Корниенко
Хочется верить, что Вы сами это делали! Просим фото в студию))) Наверно, это действительно вкусно, но я уксус всегда заливаю сверху и по мере заливания кипятка он распростаринится на всю банку, соль я всегда кладу строго по рецепту, т.к. при обычной готовке я всегда не досаливаю, а чеснок я бы разложила по всей банке. Вот такая я вредная, люблю точность и расчет...)) Спасибо.
Владимир Крымов
Пожалуйста. Фото нет, так как нет техники, дети поиграли. А я вот делаю "на глаз" - рецепт мамин, без изменений.
Владимир Крымов
Пожалуйста

Картина дня

наверх