Простой рецепт, готовится быстро. Привет! :) Запускаю серию про паштеты, и этот рецепт – самый простой.
Рецепт простого французского паштета на закуску
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
А я еще добавляю после коньяка апельсиновый сок и немного сливок. Но закрываю печень крышкой и после добавления коньяка .сока и сливок.Томлю,но недолго. Масло в печень готовую уже не добавляю,жирновато ,а сливки- самое то
Ответить
2 г.
Елена
Боже, и кто-то ест эту жирнятину?!😟 Отврат(((
Ответить
2 г.
Любовь Ивановна
Кому что нравится , я люблю паштеты и да ещё люблю все жирненькое . Что вы злая то такая на диете сидите ??
Ответить
2 г.
Свежие комментарии