Больше всего я люблю тушеную говядину в различных вариациях. Этот рецепт очень простой, практически без специй, но зато я могу кормить мяском, приготовленным этим образом, своего младшего сына, которому специи пока противопоказаны… Нежнейшее мясо, много подливки, а на гарнир подойдет все что угодно: гречневая или рисовая кашка, картофель-пюре, макароны и т.
Говядина тушеная в сметане
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
mila120352 Рогачко Волощук
Я таким образом готовлю куриные желудочки. Спасибо за рецепт.
Ответить
9 л.
БЕ
Бричикова Елена
почти бефстроганов,но последнее время, нормального мяса то и нет, а вырезка кусается, покупаю с жилками какие то подчерёвки, даже не знаю как правильно называются, но вот они то и получаются на выходе нежнейшими. сама очень люблю именно говядину, могу готовить в разных разных вариациях
Ответить
9 л.
Свежие комментарии