Ингредиенты:8 яичных желтков2 стакана (250 г) сахарной пудры1 1/2 чашки + 1 столовая ложка (375мл), сгущенного молока1 8-граммовый пакет ванильного сахара или 2 чайные ложки простого сахара1 стакан + 1 столовая ложка (250 мл) 54% темного рома Приготовление:1.
Eierlikör - немецкий яичный ликер
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга
Очень любопытно! Интересно, такой чересчур сладкий вкус не испортит ли удовольствия?)
Ответить
8 л.
Валентина Кан
Делала этот ликер но не кипятила т.к. была хорошая водка. И еще в оригинальном рецепте у меня была сгущенка без сахара. Сейчас делаю с обычной сгущенкой, т.к. без сахара в продаже нет, но добавляю сахарную пудру попозже по вкусу. Очень вкусно. особенно с кофе!
Ответить
8 л.
lia Apkhaidze
*
Ответить
8 л.
Свежие комментарии