На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Неужели можно устоять перед искушением отведать  очередной «последний» кусочек жареного гуся с фруктовой начинкой? Ингредиенты: Гусь 1 луковица 1 столовая ложка сливочного масла 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками 175 грамм чернослива без косточки 1 яблоко, порезанное кубиками 100 грамм крошек хлеба 2 столовых ложки портвейна или любого вина 1 яйцо Хорошо помойте птицу, удалите внутренний жир, проткните вилкой кожу и натрите солью.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
legeus
спасибо!)
Людмила Биленко
А почему на фото - курица? И еще: если гуся сразу завернуть в фольгу, он будет насквозь пропитан собственным жиром, это ужасно, поверьте. Гуся нужно ставить в очень горячую духовку открытым. И только после того, как весь лишний жир вытопится, накрыть фольгой. Тогда он будет нежным и сочным. И в нем будет мясо, а не сало.
Марина Демина
Спасибо!

Картина дня

наверх