Неужели можно устоять перед искушением отведать очередной «последний» кусочек жареного гуся с фруктовой начинкой? Ингредиенты: Гусь 1 луковица 1 столовая ложка сливочного масла 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками 175 грамм чернослива без косточки 1 яблоко, порезанное кубиками 100 грамм крошек хлеба 2 столовых ложки портвейна или любого вина 1 яйцо Хорошо помойте птицу, удалите внутренний жир, проткните вилкой кожу и натрите солью.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
legeus
спасибо!)
Ответить
12 л.
Людмила Биленко
А почему на фото - курица? И еще: если гуся сразу завернуть в фольгу, он будет насквозь пропитан собственным жиром, это ужасно, поверьте. Гуся нужно ставить в очень горячую духовку открытым. И только после того, как весь лишний жир вытопится, накрыть фольгой. Тогда он будет нежным и сочным. И в нем будет мясо, а не сало.
Ответить
12 л.
Марина Демина
Спасибо!
Ответить
12 л.
Свежие комментарии