На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

    Ингредиенты: Горький шоколад – 220 г Сливочное масло – 220 г Сахар – 1 стакан Яйцо – 6 шт Какао-порошок – ½ стакана Ванилин – 1 чайная ложка Соль – 1 чайная ложка Теплая вода – 1/3 стакана Растворимый кофе – 1 столовая ложка Мусс из белого шоколада: Белый шоколад – 165 г Разрыхлитель – 3 столовых ложки Сливочное масло – 3 столовых ложки Желток – 4 шт Сахар – 2 столовых ложки Ванилин - 1 чайная ложка Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложкиПриготовление:1.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх