Зеленый лук круглый год? А почему бы и нет? Зеленый лук — это и изумительная закуска, и чудесная приправа, и полезный витаминный салат! Помню, когда я была маленькой, мама ставила на подоконник стаканчики с водой, в которые помещала проросшие луковицы, а уже через небольшое количество времени они давали урожай.
Вот как выращивать зеленый лук без земли и горшка: гениальный метод!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Енина
Вот только витаминчиков в таком луке почти не будет, большинство полезных веществ в растениях вырабатываются только на прямых солнечных лучах, а в зимнем варианте, будут только минеральные вещества, клетчатка и немного эфирных масел. Если устраивает такой - сокращенный вариант - пробуйте!
Ответить
5 л.
ЛЛ
Любовь Лютик
спасибо за идею
Ответить
5 л.
Светлана Чебыкина
Класс!!!
Ответить
5 л.
Свежие комментарии