Источник Сайт Русской кухни С немалым удовольствием представляем статью о том, как приготовить исконно русское блюдо - карасей, от друга нашей редакции и замечательного кулинара Сергея Роганова.
Медовые караси: «манна небесная» от Сергея Роганова
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Осипова
Мои любимые карасики! Да я бы их в любом виде ела! А для меня лучший гарнир к рыбе - никакого гарнира! Максимум - ломоть свежего ржаного хлеба, и то если рыба жирная. Хотя с гречкой делала. Помнишь, леща с гречкой показывала? Найти что ли рецепт и к тебе перетащить?
Ответить
8 л.
Ирина Осипова
А, я его, оказывается, уже давала: http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43124628377/Lesch-po-russki-%E2%80%93-farshirovannyiy-grechkoy-s-gribami
Ответить
8 л.
ОКСАНА
круто!! спасибо Люба!...отложу...пока караси появятся...))
Ответить
8 л.
Свежие комментарии