На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    В Белоруссии проблем с мигрантами нет. Почему бы России не перенять опыт? Потому, что там Батька, а у нас Владимир Вл...Уроженец Азербайд...
  • Харченко Александр
    2923 год,это в каком исчислении«Большая игра» в ...
  • Станислав Курганский
    Мигранты (концепт) Нужно перевернуть ситуацию, не правоохранительные органы контролируют, а сами мигранты это должны...Уроженец Азербайд...

300 лет армейской кухни. Любимые щи генералиссимуса Суворова

300 лет армейской кухни. Любимые щи генералиссимуса Суворова

Здравствуйте, уважаемые любители вкусно поесть и вкусно почитать! Признаюсь, был удивлен вашим внимательным и нежным отношением к еде по итогам статьи про блюда, которые любил наш генералиссимус Суворов.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Борис Кокин
Ай красота, читал и слюной исходил, Одно тут ясно и является аксиомой, предки плохого не предложат, но вот по времени прикинул, часа четыре всё это великолепие готовить надо.
Фея
С такими кореньями бульон действительно получается великолепный. Но все же в этом рецепте есть непонятки: откуда в 18 веке сельдерей на Руси, разве он тогда был? Откуда в деревне лавровый лист и перец -горошек (это вообще заморский фрукт). Если свежую капусту варить с квашенной, то из-за кислоты, свежая капуста станет деревянной (ее надо варить в таком случае с репой). В деревнях не так много утвари было, поэтому все сразу варили в одной кастрюле, а не в нескольких. А в целом -рецепт хорош, но многое зависит от вкуса капусты и грибов.

Картина дня

наверх