Здравствуйте, уважаемые любители вкусно поесть и вкусно почитать! Признаюсь, был удивлен вашим внимательным и нежным отношением к еде по итогам статьи про блюда, которые любил наш генералиссимус Суворов.
300 лет армейской кухни. Любимые щи генералиссимуса Суворова
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Борис Кокин
Ай красота, читал и слюной исходил, Одно тут ясно и является аксиомой, предки плохого не предложат, но вот по времени прикинул, часа четыре всё это великолепие готовить надо.
Ответить
3 г.
Фея
С такими кореньями бульон действительно получается великолепный. Но все же в этом рецепте есть непонятки: откуда в 18 веке сельдерей на Руси, разве он тогда был? Откуда в деревне лавровый лист и перец -горошек (это вообще заморский фрукт). Если свежую капусту варить с квашенной, то из-за кислоты, свежая капуста станет деревянной (ее надо варить в таком случае с репой). В деревнях не так много утвари было, поэтому все сразу варили в одной кастрюле, а не в нескольких. А в целом -рецепт хорош, но многое зависит от вкуса капусты и грибов.
Ответить
3 г.
Свежие комментарии