Здравствуйте всем! Наконец-то я сделала этот замечательный салат, которым недавно поделилась с нами Марина Барабан (Порфирьева) (http://davaipogovorim.
ПОХВАСТУШКИ! Маришкин салат "Куриная мимоза"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Осипова
И сыр не добавляли. Хотя и иногда добавляю в рыбную мимозу. Вообще сыр в подобных салатах лишним не бывает.
Ответить
6 л.
Люся Л
Я тоже так думаю. А в ту советскую рыбную 'Мимозу' мы плавленный сырок тёрли. По крайней мере, в мамином рецепте (которым, ясное дело, с ней тоже кто-то поделился) было так. 'Дружба' или ещё какой придётся. Они вкусные тогда были, сейчас не то.
Ответить
6 л.
Ирина Осипова
Да, сейчас такие сырки стали как смесь мыла с пластилином. Так что если уж покупаю плавленый, то "Виолу" или еще какой в этом духе.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии