На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Знакомая психология. Только у таких родителей как вы дети без золотой ложки во рту ( откуда ей взяться) как то кварти...Как заморозить ов...

" ОВОЩНОЙ ПЛОВ " на зиму.

" ОВОЩНОЙ ПЛОВ " на зиму.

В прошлом году делала на пробу несколько баночек. съели с удовольствием. Делаю и нынче.Что нужно: 2кг сладкого перца                1кг лука                1кг моркови                2кг помидор                1стакан риса                500мл растительного масла                2 ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Zinaida Salamandra
а я просто нарежу крупно,добавлю все приправы,оставляю на ночь,утром в стер.банки и кипячу,с момента закипания 0,5-12мин.точно ничего не взрывается
Галина Павленко
Все мы любим экспериментировать! :-)
раушан иманкулова
хочу поделиться свом опытом, морковь и перец нарезать соломкой и поочередно обжарить, лук полукольцами тоже обжарить, в это время поставить кипятиться перекрученные помидоры, переложить обжаренные овощи к томатной пасте, потушить минут 20, затем добавить замоченный рис, держать по крышкой 40 мин, добавить чеснок и зелень, переложить в литровые банки, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса

Картина дня

наверх