На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Консервированная "Цветная капуста"

 На 1 литр томатного сока:  1 стол. лож. соли                                           1 стол. лож.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Л
Любовь
А уксус в Вашу капусту не добавлять? Не взорвутся баночки? Я обычно без уксуса (или аспирина) не рискую из-за нашей жары банки закручивать :)
Mild winter
уксус не добавляю, использую сок свежих помидор в них достаточно кислоты.
Л
Любовь
Большое спасибо за пояснение!

Картина дня

наверх