Танцы от плиты до компа. Творожный тортик по рецепту Татьяны Венгель на сковороде Тесто : 250 гр творога, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ч.
Торт "Творожный " сковородошный быстрый
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Гончаренко
Люба, скажите лучше крем наносить на горячие или на холодные коржи,чтобы именно получился не сухой?
Ответить
11 л.
Лариса Куренчанина
а есть разница? Я что-то не пойму, извините...
Ответить
10 л.
ЛВ
Людмила Викторовна
Ничего не пойму....здесь все так восторгаются этим тортом, а я осталась разочарованной. Сделала все по выше рекомендованному рецепту. Выдержала положенные 6 часов для пропитки, но! Торт оказался вовсе не мягким, как я ожидала, коржи были словно резиновые хотя я не "закручивала" тесто, старалась делать его, как можно мягче. Смотрю на Ваши фотографии торта в разрезе, так и есть, коржи толстенькие, хорошо различим крем, т.е. он не впитался, а остался прослойкой между коржами. В общем в записную книжку я этот рецепт вносить не стала. Семья конечно съела, но до потолка в восторге никто не прыгал.
Ответить
10 л.
Свежие комментарии