На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Торт "Творожный " сковородошный быстрый

Торт "Творожный " сковородошный быстрый

Танцы от плиты до компа. Творожный тортик по рецепту Татьяны Венгель на сковороде Тесто :  250 гр творога, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Гончаренко
Люба, скажите лучше крем наносить на горячие или на холодные коржи,чтобы именно получился не сухой?
Лариса Куренчанина
а есть разница? Я что-то не пойму, извините...
ЛВ
Людмила Викторовна
Ничего не пойму....здесь все так восторгаются этим тортом, а я осталась разочарованной. Сделала все по выше рекомендованному рецепту. Выдержала положенные 6 часов для пропитки, но! Торт оказался вовсе не мягким, как я ожидала, коржи были словно резиновые хотя я не "закручивала" тесто, старалась делать его, как можно мягче. Смотрю на Ваши фотографии торта в разрезе, так и есть, коржи толстенькие, хорошо различим крем, т.е. он не впитался, а остался прослойкой между коржами. В общем в записную книжку я этот рецепт вносить не стала. Семья конечно съела, но до потолка в восторге никто не прыгал.

Картина дня

наверх