На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Рождественская свинина на ребрышках

Рождественская свинина на ребрышках

Блюдо из норвежской традиционной кухни, которое делается в основном на Рождество. Называется как Ribbe, что в переводе означает мясо на ребрышках, вот так незамысловато, но очень вкусно!Ингредиенты:на 3 кило грудинки со шкуркой и на ребрышках нам понадобится 4,5 ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Вдовина
А вот зря Вы так обижаете, я недавно делала по этому рецепту грудинку, получилось отлично. А то что на решетке, очень удобно, я в конце готовки под решетку положила овощи, они в себя впитали лишний жир. А мясо получилось отменное. А когда делаем в фольге, то жирно получается, и мясо не такое зажаристое. Удачи. И не надо перед праздником никого обижать. Наши идеи, а ваши корректировки.
Елена Обернихина
Чтобы мясо хорошо просолилось, положите его на ночь в рассол - 2 ст.л. соли на кастрюлю воды. С утра соскоблите ножом шкуру и натрите специями.
Евгений Иванов
Спасибо, Оля! Очень аппетитно. С Наступающим Вас!

Картина дня

наверх