Блюдо из норвежской традиционной кухни, которое делается в основном на Рождество. Называется как Ribbe, что в переводе означает мясо на ребрышках, вот так незамысловато, но очень вкусно!Ингредиенты:на 3 кило грудинки со шкуркой и на ребрышках нам понадобится 4,5 ч.
Рождественская свинина на ребрышках
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Вдовина
А вот зря Вы так обижаете, я недавно делала по этому рецепту грудинку, получилось отлично. А то что на решетке, очень удобно, я в конце готовки под решетку положила овощи, они в себя впитали лишний жир. А мясо получилось отменное. А когда делаем в фольге, то жирно получается, и мясо не такое зажаристое. Удачи. И не надо перед праздником никого обижать. Наши идеи, а ваши корректировки.
Ответить
9 л.
Елена Обернихина
Чтобы мясо хорошо просолилось, положите его на ночь в рассол - 2 ст.л. соли на кастрюлю воды. С утра соскоблите ножом шкуру и натрите специями.
Ответить
9 л.
Евгений Иванов
Спасибо, Оля! Очень аппетитно. С Наступающим Вас!
Ответить
9 л.
Свежие комментарии