Не знаю, кто придумал этот рецепт, но он великолепен! ✨ИНГРЕДИЕНТЫ:✨ 2 молоденьких (маленьких) кабачка3 небольших помидора2-3 крупных шампиньона1 крупная луковица100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)Половинка болгарского перца45 г сыра Пармезан1 зубчик чеснокавсе специи и соль по вкусу ✨ЧТО ДЕЛАТЬ:✨ кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии