Очень простой в приготовлении и очень вкусный рецепт медовика с зефиром. Ингредиенты Сахар - 200 г.Яйца - 2 шт.
Вкусный медовик с зефиром
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ludmila zueva
Странная технология. Я делаю Медвежий торт, набор продуктов для теста один в один, за исключением уксуса, его не надо. Но процесс приготовления довольно странный здесь. Такое тесто вряд ли какой миксер возьмёт. И у меня после того, как замесили тесто, его надо наоборот кусать на час полтора.
Ответить
7 л.
ludmila zueva
Укутать, а не кусать. Простите.
Ответить
7 л.
Светлана Евдокимова
"Медвежий торт" - как интересно. Вы нам поставите постик с рецептом? Пожалуйста!
Ответить
7 л.
Свежие комментарии