Медовик с черносливомИнгредиенты:Для теста:2 стакана муки2 стакана сахара2 стакана кефира2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)2 яйца,пакетик разрыхлителяДля крема:2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)1/2 стакана сахарапо одной горсти чернослива, кураги и изюма150 грамм жареного миндаляПриготовление:Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель.
Медовик с черносливом
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Романчук
спасибо
Ответить
10 л.
светлана рощина
Крем на фото не соответствует описанию.
Ответить
10 л.
ziya_ngo Balakishiyeva
Если можно напишите при какой температуре и сколько времени надо готовить коржи. Заранее благодарю
Ответить
10 л.