На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить творог? И при этом не ходить в магазин? На этот вопрос я уже ответила!

Сделать творог в домашних условиях может любая хозяйка. Такой домашний продукт будет лучше, чем творог с рынка.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Alena Шеховцова
Блин , бтик балуется...
Natali Gaydar
Правильнее будет топить творог в посуде на водяной бане. Преимущества - такой творог намного мягче, нежнее и уж точно не перетопится. Посуду с закваской (простоквашей и т.д.) ставим в большую кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой. Потом всю конструкцию - на умеренный огонь. Доводим воду в "бане" до 60 градусов, снимаем с огня, пусть остывает вместе с творогом. Дальше процеживаем, как описано в рецепте. Марли достаточно 3-4 слоя или х/б (или лен) ткань в один слой. Желательно, когда основная сыроватка стечет, дуршлаг с творогом в марле поставить в холодное место на мисочку. Творог окрепнет и лучше сцедится.
gm
gulfiyamazhitovaelkibaeva mazhitova
Добавьте к домашнему творогу немного ванилина и сахара,перемешайте всю массу в кухонном комбайне,у вас получится вкусный сырок,можете добавить сметану,тогда еще вкуснее будет.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх