КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

морковка по- корейски

Морковь - 0,5 кг соль, сахар, раст. масло- 100гр перец молотый черный и красный молотая кинза  чеснок Морковь натереть на терке "Для корейской морковки", ЕСЛИ  ТАКОЙ НЕТ, НА ОБЫКНОВЕННОЙ В ОДНУ СТОРОНУ.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВР
Вероника Рамос
Жанночка! Потрясающе! Спасибо большое за такую интересную инф-ю! Пойду-ка я куплю специальную терку, чтобы морковь не портить...
Елена Дьяченко
Жанна, если вы внимательно читали рецепт,там написано,Морковь натереть на терке "Для корейской морковки", читайте внимательно, а по такому рецепту делают корейцы на нашем одесском Привозе.
Елена Дьяченко
Это вы так думаете, мне его много лет назад настоящие корейцы дали, я остаюсь при своем мнении. Тогда получаете, по вашему одесские корейцы не знают своих рецептов.

Картина дня

наверх