На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареные баклажаны по-северному

Баклажаны режем на кружочки, и как обычно, на сковороде и раскаленном масле обжариваем с 2 сторон. В отдельную посуду (это может быть чугунок или ковшик) наливаем грамм 100 растительного масла, и обжариваем сначала морковь (нарезанную крупно), затем, когда морковь немного станет мягковатой добавляем нарезанный болгарский перец, потом порезанный большим кубиком репчатый лук, и когда почти все ингредиенты будут готовы, добавляем нарезанный большим кубиком помидор (количество всегда смотрите на глаз, кто сколько любит, в этом блюде мало ничего не бывает)))).

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Назаренко
Я тоже готовлю так баклажаны только помидоры режу не кубиками, а кружочками и не тушу их,а просто самый верхний слой.Иногда вместо баклажан я так готовлю патиссоны
Умница Красавица
ну это я сама так их обозвала, потому что мне этот рецепт тетка подсказала, которая живет на крайнем севере))))
Мария Бемер
Интересный рецепт. Спасибо. Обязательно попробую сделать

Картина дня

наверх