1стакан теплого молока, 2ст.ложки сах.песка, 1ч.ложка соли, 1 пачка сухих дрожжей,(25 грамм) 1 пачка маргарина, 4 стакана муки, 1ст.
Универсальное тесто(подходит практически для всего)
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Дядя Жора Лаванда
"тюрнировать" - закатывать тонкими слоями основные составляющие - тесто и сливочное масло.
Ответить
13 л.
Лариса КулаковаЗапрягаева
А как на счет маргарина?какой по весу? у нас по евростандарту,не как у вас...
Ответить
13 л.
Дядя Жора Лаванда
Раньше были 250 грамм. Но сейчас я их не встречаю. Я пользуюсь 100 граммовой.
Ответить
13 л.
Свежие комментарии