На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Универсальное тесто(подходит практически для всего)

1стакан теплого молока, 2ст.ложки сах.песка, 1ч.ложка соли, 1 пачка  сухих дрожжей,(25 грамм) 1 пачка маргарина, 4 стакана муки, 1ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Дядя Жора Лаванда
"тюрнировать" - закатывать тонкими слоями основные составляющие - тесто и сливочное масло.
Лариса КулаковаЗапрягаева
А как на счет маргарина?какой по весу? у нас по евростандарту,не как у вас...
Дядя Жора Лаванда
Раньше были 250 грамм. Но сейчас я их не встречаю. Я пользуюсь 100 граммовой.

Картина дня

наверх